ذكريات زمان
رز بلاو 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رز بلاو 829894
ادارة المنتدي رز بلاو 103798

ذكريات زمان
رز بلاو 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رز بلاو 829894
ادارة المنتدي رز بلاو 103798

ذكريات زمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ذكريات زمان

الحنين الى الماضى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
اعضاء منتدى ذكريات زمان الحنين الى الماضي حرصا منا على البقاء والتواصل معكم

تم افتتاح المنتدى الجديد والذى هو امتداد لمنتدى السابق وامتداد لعضائكم و وجودكم المتميز

وايماننا منا بانكم اعضاء تستحقون الاكثر سوف ندعوكم لزيارة والتسجيل في هدا المنتدى على الرابط التالى
http://hanlibya.com/vb/
 

 

 رز بلاو

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العلا
عضو بارز
عضو بارز
العلا


الاوسمه : رز بلاو E608bc10
انثى
عدد المشاركات : 255
الموقع : http://far7algad.ahlamontada.com/
السٌّمعَة : 8
نقاط : 436
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

رز بلاو Empty
مُساهمةموضوع: رز بلاو   رز بلاو I_icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 2:55 pm



المكونات:
2ك ارز
ربع ك لوز
ربع ك صنوبر
ربع كوب زبيب
ربع ك فستق
عود قرفه
حبات قرنفل
رشه جوز الطيب
1طماطم اخضر
1بصل
كبده
طريقه العمل:
ضع طنجره على النار فيها ماء
اضف اليه قليل من الزيت والملح
اضف اليه الطماطم والبصل مغروس فيه حبات القرنفل
اضف اليه جوز الطيب وعود القرفه
اغسل الارز جيدا تم ضعه في الكسكاس فوق الطنجره
بعد ربع ساعه يوضع الارز في صحن ويسقىبقليل من المرقه اللي في الطنجره
بعد ان يتشرب الارز كل المرقه يرد في الكسكاس على النار
تقطع الكبده قطع صغيره وتتبل بالملح والفلفل الاسود
تم تقلى في الزيت
بعد ان ينضج الارز تضاف اليه المكسرات والكبده ويخلط جيدا.
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نــ بن ــمــ عدوان ـــر
عضو مميز
عضو مميز
نــ بن ــمــ عدوان ـــر


الاوسمه : رز بلاو Wesaam10
ذكر
عدد المشاركات : 1332
الموقع : http://nmarz.ahlamontada.ne
السٌّمعَة : 22
نقاط : 1909
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

رز بلاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بلاو   رز بلاو I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 9:54 am

سلامت يداك ختى العلا وننتضر منكى المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إسلام
المشرفين
المشرفين
إسلام


الاوسمه : رز بلاو Mod
ذكر
عدد المشاركات : 1486
الموقع : المواقع المفيدة
السٌّمعَة : 12
نقاط : 1843
تاريخ التسجيل : 16/03/2009

رز بلاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بلاو   رز بلاو I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 10:26 am

ماشاء الله العلا باين عليك فالحة في التطيب
يسلمو أيديك على الآكلة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرالندى
عضو مميز
عضو مميز
قطرالندى


الاوسمه : رز بلاو Mod
انثى
عدد المشاركات : 1903
السٌّمعَة : 19
نقاط : 2416
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

رز بلاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بلاو   رز بلاو I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 2:25 pm

العلا سلمت يداكى على هالاكله الحلووووه
مشكوووووووووووووره جدا

monkey monkey
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مواطن ليبي
عضو مميز
عضو مميز
مواطن ليبي


الاوسمه : رز بلاو Fb3d4910
ذكر
عدد المشاركات : 2414
الموقع : مصر
السٌّمعَة : 22
نقاط : 2633
تاريخ التسجيل : 18/03/2009

رز بلاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بلاو   رز بلاو I_icon_minitimeالجمعة مايو 15, 2009 4:31 am

مشكووووووورة الشيف علا

منكي نستفيد
تقبلي مروووووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العلا
عضو بارز
عضو بارز
العلا


الاوسمه : رز بلاو E608bc10
انثى
عدد المشاركات : 255
الموقع : http://far7algad.ahlamontada.com/
السٌّمعَة : 8
نقاط : 436
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

رز بلاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بلاو   رز بلاو I_icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2009 12:15 pm

شكراااااااااااااااااا على المرور

رز بلاو Thanks2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز بلاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذكريات زمان :: منتــــــــــدى [ فنــــــون المطبخ العربـــي ] :: قسم خاص بـ ( المأكولات الليبية ) لا غير-
انتقل الى: