ذكريات زمان
نوعين للكفتا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نوعين للكفتا 829894
ادارة المنتدي نوعين للكفتا 103798

ذكريات زمان
نوعين للكفتا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نوعين للكفتا 829894
ادارة المنتدي نوعين للكفتا 103798

ذكريات زمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ذكريات زمان

الحنين الى الماضى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
اعضاء منتدى ذكريات زمان الحنين الى الماضي حرصا منا على البقاء والتواصل معكم

تم افتتاح المنتدى الجديد والذى هو امتداد لمنتدى السابق وامتداد لعضائكم و وجودكم المتميز

وايماننا منا بانكم اعضاء تستحقون الاكثر سوف ندعوكم لزيارة والتسجيل في هدا المنتدى على الرابط التالى
http://hanlibya.com/vb/
 

 

 نوعين للكفتا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
NDA
المشرفين
المشرفين
NDA


الاوسمه : نوعين للكفتا 1187177599
انثى
عدد المشاركات : 1112
السٌّمعَة : 12
نقاط : 1306
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

نوعين للكفتا Empty
مُساهمةموضوع: نوعين للكفتا   نوعين للكفتا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 11:42 pm

السلام عليكم





اليوم جيبتلكم نوعين للكفتا


النوع الاول
الكفتة الطرابلسية


المقادير
نصف كيلو لحم هبرة مفرومة +شويا معدنوس مفروم فرم ناعم +شويا بصل مفروم فرم ناعم جدا اى مبشور +وراس ثومة مبشور +وشويا دباير وهم

(كمون حوت + بزار +وفلفل اسود+وفلفل احمر )+بيضتان +قليل من الخبز المرحى



الطريقة

تخلط جميع المقادير السبقة مع بعض جيدا وتضاف الخبز المرحى بحرص حتى يصبح الخليط متماسك وليس يابس


تم يوضع الخليط على هئة كور في صفرة فهاقليل من الدقيق ويوضع الزيت في القلاية على النار ولما يغلى الزيت تلفى الكورة في الدقيق من جميع الجوانب ومن تما نجعلها على هئية قرص ونضعها في الزيت حتى تنضج من الجهتين ومن تما تاكلوا بالهنى والشفي




النوع التانى

كفتا بانيه

المقادير


لحم مفروم وافضل شي لحم دجاج +بصل مبشور حوالى راسين كبار +فص ثوم مبشور +بيضا +خبز مرحى +توابل وهم (فلفل اسود +توابل دجاج )وحسب الرغبة القليل جدا من الشبت


الطريقة

تسبكى كل من اللحم والثوم والبصل والتوابل اكتر وقت ممكن تم اضيفى البيضا والخبز المرحى حتى يتماسك الخليط

تم تاخدى الخليط وتشكليه زى العبود وتحطيه في البيض تم الخبز المرحى وتحطيه في الزيت المغلى حتى ينضج

وتاكلوا بالهنى والشفى


ومرة تانية توا انحطلكم الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نــ بن ــمــ عدوان ـــر
عضو مميز
عضو مميز
نــ بن ــمــ عدوان ـــر


الاوسمه : نوعين للكفتا Wesaam10
ذكر
عدد المشاركات : 1332
الموقع : http://nmarz.ahlamontada.ne
السٌّمعَة : 22
نقاط : 1909
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

نوعين للكفتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: نوعين للكفتا   نوعين للكفتا I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 12:36 pm

مشكوره ختى ندا على هده المقادير وعلى الكفته
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NDA
المشرفين
المشرفين
NDA


الاوسمه : نوعين للكفتا 1187177599
انثى
عدد المشاركات : 1112
السٌّمعَة : 12
نقاط : 1306
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

نوعين للكفتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: نوعين للكفتا   نوعين للكفتا I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 3:14 pm

لا شكر على واجب اخى نمر المهم تعجبك بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرالندى
عضو مميز
عضو مميز
قطرالندى


الاوسمه : نوعين للكفتا Mod
انثى
عدد المشاركات : 1903
السٌّمعَة : 19
نقاط : 2416
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

نوعين للكفتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: نوعين للكفتا   نوعين للكفتا I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 11, 2009 1:23 am

تسلم الايادى ياندا

يعطيك الف عافيـــــــــــه

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NDA
المشرفين
المشرفين
NDA


الاوسمه : نوعين للكفتا 1187177599
انثى
عدد المشاركات : 1112
السٌّمعَة : 12
نقاط : 1306
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

نوعين للكفتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: نوعين للكفتا   نوعين للكفتا I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 07, 2009 12:06 am

الله يسلمك قطورة المهم عجباتك بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نوعين للكفتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذكريات زمان :: منتــــــــــدى [ فنــــــون المطبخ العربـــي ] :: صفرة رمضان او اكلات رمضانية-
انتقل الى: