ذكريات زمان
السويسرول الحار 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السويسرول الحار 829894
ادارة المنتدي السويسرول الحار 103798

ذكريات زمان
السويسرول الحار 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السويسرول الحار 829894
ادارة المنتدي السويسرول الحار 103798

ذكريات زمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ذكريات زمان

الحنين الى الماضى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
اعضاء منتدى ذكريات زمان الحنين الى الماضي حرصا منا على البقاء والتواصل معكم

تم افتتاح المنتدى الجديد والذى هو امتداد لمنتدى السابق وامتداد لعضائكم و وجودكم المتميز

وايماننا منا بانكم اعضاء تستحقون الاكثر سوف ندعوكم لزيارة والتسجيل في هدا المنتدى على الرابط التالى
http://hanlibya.com/vb/
 

 

 السويسرول الحار

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العلا
عضو بارز
عضو بارز
العلا


الاوسمه : السويسرول الحار E608bc10
انثى
عدد المشاركات : 255
الموقع : http://far7algad.ahlamontada.com/
السٌّمعَة : 8
نقاط : 436
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

السويسرول الحار Empty
مُساهمةموضوع: السويسرول الحار   السويسرول الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 2:58 pm




السويسرول الحار 9501_1220761011

المقادير :
3-4 بيضات
معدنوس
نصف بصلة
ضرس ص ثوم
كوب دقيق
ملعقة ص بيكن باودر
فلفل اسود
رشة ملح
تعمل كالسويرول الحلو
بعد النضج تترك تبرد ثم ندهنة بالهريسة ثم نضع جبن شرائح علي كبر الكيك
في اللفة الاولي وضعت حبات زيتون واصبع سمك ناضج وجاهز ثم تلف كالسويسرول تلف بالسلفر وتوضع في الفرن يذوب الجبن ثم تقطع دوائر وتقدم

اقتراحات
ممكن تستعملي السلك او السبانخ للحصول علي اللون الاخضر
او الكركم لحصول علي اللون الاصفر
او الجزر للحصول علي اللون البرتقالي اضافة القليل لكسب اللون فقط
البنجر للحصول علي اللون الوردي اضافة القليل

بالنسبة للحشو
1**حشو لحم مفروم وجبن شرائح او اي جبن يذوب
2**حشوة التن والزيتون والمايونيز مع الكبار
3**جبن سائل او لبنة واعشاب زعتر واكليل او نعناع
4** حشو السلاطة الروسية بدل المايونيز استعملي الجبن السائل
ممكن تحشي بالجبن او اللبنة وتغلف من الخارج بالجبن وتر ش بالفستق الاخضر المجروش

بالصحة والعافية

وهذا
السوسرول المالح : 4 بيضات دقيق ملح بيكنج باودر معدنوس مفروم بهارات تخلط المقادير وتكو ت سايلة زي عجينة الكيك ونحطها في طاجين مدهون وتكون رقيقة زي فكرة السويسرول وبعد ماطيب طبعا مش حتاخد هلبة وقت لانها رقيقة شوية اول مانطععوها ندهنوها بالهريسة ونستفوا عليها جبن شرايح ونلفوهه كويس وبعد ماتبرد انقصصوها حلقات ممكن مع الجبنة انحط حشو تاني حسب الرغبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة وتاجي حجابي
عضو مميز
عضو مميز
ملكة وتاجي حجابي


انثى
عدد المشاركات : 1029
السٌّمعَة : 10
نقاط : 1318
تاريخ التسجيل : 03/06/2009

السويسرول الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول الحار   السويسرول الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 11:32 pm

بارك الله فيك العلا وتسلم ايديك ويعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مواطن ليبي
عضو مميز
عضو مميز
مواطن ليبي


الاوسمه : السويسرول الحار Fb3d4910
ذكر
عدد المشاركات : 2414
الموقع : مصر
السٌّمعَة : 22
نقاط : 2633
تاريخ التسجيل : 18/03/2009

السويسرول الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول الحار   السويسرول الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 11:44 pm

السويسرول الحار Df401a6ff7ai3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرالندى
عضو مميز
عضو مميز
قطرالندى


الاوسمه : السويسرول الحار Mod
انثى
عدد المشاركات : 1903
السٌّمعَة : 19
نقاط : 2416
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

السويسرول الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول الحار   السويسرول الحار I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 11:33 am

السويسرول الحار 392622
السويسرول الحار ThankYouBlueSparkle العلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إسلام
المشرفين
المشرفين
إسلام


الاوسمه : السويسرول الحار Mod
ذكر
عدد المشاركات : 1486
الموقع : المواقع المفيدة
السٌّمعَة : 12
نقاط : 1843
تاريخ التسجيل : 16/03/2009

السويسرول الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول الحار   السويسرول الحار I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 11:56 am


وصفة شهية والصورة روووووووووعه
يعطيك الصحة على الاكلة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السويسرول الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذكريات زمان :: منتــــــــــدى [ فنــــــون المطبخ العربـــي ] :: قسم المقبلات والعصائر والحلويات-
انتقل الى: