مكرونه بالبصلة " مسقية " Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

ذكريات زمان
مكرونه بالبصلة " مسقية " 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بالبصلة " مسقية " 829894
ادارة المنتدي مكرونه بالبصلة " مسقية " 103798

ذكريات زمان
مكرونه بالبصلة " مسقية " 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بالبصلة " مسقية " 829894
ادارة المنتدي مكرونه بالبصلة " مسقية " 103798

ذكريات زمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الحنين الى الماضى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
اعضاء منتدى ذكريات زمان الحنين الى الماضي حرصا منا على البقاء والتواصل معكم

تم افتتاح المنتدى الجديد والذى هو امتداد لمنتدى السابق وامتداد لعضائكم و وجودكم المتميز

وايماننا منا بانكم اعضاء تستحقون الاكثر سوف ندعوكم لزيارة والتسجيل في هدا المنتدى على الرابط التالى
http://hanlibya.com/vb/
 

 

 مكرونه بالبصلة " مسقية "

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الياسمين
كاتب فعال
كاتب فعال
الياسمين


انثى
عدد المشاركات : 120
السٌّمعَة : 5
نقاط : 166
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

مكرونه بالبصلة " مسقية " Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالبصلة " مسقية "   مكرونه بالبصلة " مسقية " Icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2009 3:33 pm


زيت زيتون.او.زيت ذرة

طماطم معجون 3 ملاعق كبار

نصف معلقة كبيرة بزار..أي..كركم

نصف ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطحون

نصف ملعقة كبيرة ملح

قطع من لحم الدجاج ..أو لحم..

حمص حوالي كوب

بصل احمر مقطع جوانح

حوالي 4 أكواب ماء

نصف كيلو مكرونة ..أي نوع ..تختارين..

الطريقة.

نضع كل من الزيت..والقليل من البصل والملح والطماطم والبزار والفلفل واللحم...

مع اضافة الماء.

ويترك يغلي فوق النار.



ثم نضع فوق الطنجرة حلة الكسكاس المنقب من الوسط..

ونضع عليه الحمص

ومن ثم نظيف البصل المقطع جوانح.

ويترك حتى يجهز




وبعدما ينضج البصل والحمص

نسكبهم في طنجرة اخرى

ونسكب عليهم من مرقة اللحم التي حهزناها من قبل.

وتتترك تغلي قليلا ومن ثم توضع على جنب.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نجهز طنجرة بها ماء وملح وقطرات من الزيت
تترك لتغلي ومن بعد نسقط حبات المكرونة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تترك لكي تنضج ومن بعد تصفى وتغسل بالماء البارد
وتصفى

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نضع حبات المكرونة بصحن التقديم
ونسكب عليها...من مرقة اللحم الخاتر ونقلبها ..


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ومن ثم نضع اللحم .ومن بعد توزع بلملعقة البصل والحمص

ويقدم بجانبه أي نوع من المخلل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مواطن ليبي
عضو مميز
عضو مميز
مواطن ليبي


الاوسمه : مكرونه بالبصلة " مسقية " Fb3d4910
ذكر
عدد المشاركات : 2414
الموقع : مصر
السٌّمعَة : 22
نقاط : 2633
تاريخ التسجيل : 18/03/2009

مكرونه بالبصلة " مسقية " Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبصلة " مسقية "   مكرونه بالبصلة " مسقية " Icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2009 8:34 pm

تانكس
بس يالياسمين
انتي اتكلمي في البنات بس والا حتى الشباب

يعني شباب عزابا لا والا شني
اني عزابي راه

المهم شكرا على الموضوع الرائع
واني مزال التعصيد منعرفاشي بس
العزوبيه اتعلمك كل شي

تقبلي مروووووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياسمين
كاتب فعال
كاتب فعال
الياسمين


انثى
عدد المشاركات : 120
السٌّمعَة : 5
نقاط : 166
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

مكرونه بالبصلة " مسقية " Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبصلة " مسقية "   مكرونه بالبصلة " مسقية " Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 10:15 pm

موجهة الكلام للجمبع
الاستفادة عامة
مشكور على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرالندى
عضو مميز
عضو مميز
قطرالندى


الاوسمه : مكرونه بالبصلة " مسقية " Mod
انثى
عدد المشاركات : 1903
السٌّمعَة : 19
نقاط : 2416
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

مكرونه بالبصلة " مسقية " Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبصلة " مسقية "   مكرونه بالبصلة " مسقية " Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 6:12 pm

الياسمين تسلم ايديك على المكرونه مشكوره Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالبصلة " مسقية "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعالوا ....."نسرق"....."ندمن"....."نقتل".....متخافوش على مسؤليتى!!!!
» "بوبكر رابح" @ فكاهى"مشراف ونسرين"
» "بوبكر رابح"@"كل وقت عنده رجال"
» "ليبيانا*" تتكفل بدفع نفقات سفر ولوازم الحجاج هذا الموسم* ‬
» موقع نتائج "إمتحانات الشهادة الثانوية" ليبيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذكريات زمان :: منتــــــــــدى [ فنــــــون المطبخ العربـــي ] :: قسم خاص بـ ( المأكولات الليبية ) لا غير-
انتقل الى: