[/b][center][img]

[/img]
[b]المقادير:
بياض 3 بيضات
1 كوب سكر بني ناعم
2/1 ملعقة صغيرة الفانيليا
2كوب جوز هند مجفف
1كوب حليب
2 ملعقة صغيرة نشاء منخول
طريقة التحضير:
1- يسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية.
2- تدهن صينية بالزيت أو الزبدة المذوبة ويوضع فيها ورق الزبدة.
3- يوضع بياض البيض في وعاء جاف ويخفق بمضرب كهربائي حتى يتماسك.
4- يضاف السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب ويصبح المزيج
كثيفاً ولامعاً ثم تضاف روح الفانيليا.
5- يضاف جوز الهند المجفف وحليب والنشا.
6- يحرك المزيج بملعقة معدنية.
7- توضع ملعقة أو ملعقتان كبيرتان من المزيج في الصينية
وتشكل حسب الرغبة ثم تكرر العملية حتى تمتلئ الصينية.
او تستعملى الكيس الحلوانى فى عمل الكرات
8- تكرر هذه الخطوة حتى يستعمل كل المزيج.
9- يخبز في الفرن الساخن
لمدة 10–15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً.
وبالعافية على قلوبكم
وماتنسوش تقدموا الرزاطة (( ماء اللوز ))
وبالعافية على قلوبكم
_________________
